Si informano gli interessati che Legacoop Cagliari, in collaborazione con il Con.Ass. I.Coop., sta procedendo all'organizzazione dei corsi di formazione sull’HACCP destinati agli operatori del settore alimentare.

Il Reg. 852/2004 sottolinea l’obbligatorietà dell’addestramento e della formazione per gli operatori del settore alimentare in relazione al tipo di attività svolta.

 

Lo scopo del corso è fornire:

     

    a)La conoscenza delle normative in vigore;

    b)Le informazioni riguardanti i componenti per la tutela della sicurezza degli alimenti e la prevenzione dei rischi possibili;

    c)La competenza per la gestione della documentazione di un sistema di autocontrollo;

     

    Soggetti interessati

    1. Titolari di imprese alimentari;
    2. Preposti di imprese alimentari cui fa capo la responsabilità dell’autocontrollo;
    3. Addetti alla produzione, lavorazione, vendita, manipolazione, somministrazione di prodotti alimentari;
    4. Addetti allo stoccaggio, al trasporto e alla vendita di prodotti alimentari confezionati altrove;

     Per maggiori informazioni vi inviatiamo a contattare i Ns. Uffici.

    In allegato scheda di iscrizione e prospetto costi.

    Ultimo aggiornamento ( Lunedì 24 Febbraio 2014 12:44 )