Si informano gli interessati che Legacoop Cagliari, in collaborazione con il Con.Ass. I.Coop., sta procedendo all'organizzazione dei corsi di formazione sull’HACCP destinati agli operatori del settore alimentare.

 

 

Il Reg. 852/2004 sottolinea l’obbligatorietà dell’addestramento e della formazione per gli operatori del settore alimentare in relazione al tipo di attività svolta.

 

Lo scopo del corso è fornire:

a)La conoscenza delle normative in vigore;

b)Le informazioni riguardanti i componenti per la tutela della sicurezza degli alimenti e la prevenzione dei rischi possibili;

 

c)La competenza per la gestione della documentazione di un sistema di autocontrollo;

 

Soggetti interessati

  1. Titolari di imprese alimentari;
  2. Preposti di imprese alimentari cui fa capo la responsabilità dell’autocontrollo;
  3. Addetti alla produzione, lavorazione, vendita, manipolazione, somministrazione di prodotti alimentari;
  4. Addetti allo stoccaggio, al trasporto e alla vendita di prodotti alimentari confezionati altrove;

 Per maggiori informazioni vi inviatiamo a contattare i Ns. Uffi

Ultimo aggiornamento ( Martedì 17 Giugno 2014 16:19 )